Новости

23.03.2018

С 28 февраля 2018 года Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию продукции швейцарского завода Emmi Schweiz AG.
подробнее >

14.02.2018

Для вендинга, сухих соусов, сухих напитков, кофе «3 в 1» в наличии СОМ Instant (быстрорастворимый) производства Аргентина (Corlasa).
подробнее >

В материалах раздела представлены статьи ведущих специалистов в области пищевого производства о методиках приготовления продукции пищевых прозводств, сырье и конечной продукции.

Статья к.х.н. Л. А. Сарафанова "Сывороточные ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий" рассказывает о применении сыворотки в производстве хлеба и как добиться более высокого качества продукции с использованием этого ингредиента.

Подробнее