Ingredia помогает производителям продуктов питания и напитков по всему миру эффективно использовать молочные ингредиенты, предоставляя решения, способствующие инновациям в их продуктах и повышению производительности на заводах, соблюдая при этом принципы ответственного производства.
Более 50% продаж приходится на экспортные рынки, что делает Ingredia международным представителем французского опыта и качества сельского хозяйства. Благодаря дочерним компаниям, партнёрствам и глобальной сети торговых агентов, компания находится максимально близко к своим клиентам.
Ingredia активно развивает передовые молочные ингредиенты на основе инноваций, экспертизы и экологической ответственности. Около 10% сотрудников компании занимаются научными исследованиями, что подчеркивает приверженность к постоянному развитию и улучшению продукции.
Компания уже более 10 лет реализует инициативу по корпоративной социальной ответственности, направленную на продвижение ответственного сельского хозяйства, солидарности и защиты окружающей среды.
Ingredia является частью кооператива Prospérité Fermière, основанного в регионе "Hauts-de-France" и объединяющего более 800 фермеров. Ежегодно кооператив собирает более 400 миллионов литров молока, создавая около 3500 рабочих мест. Ingredia, основанная в 1991 году как дочерняя компания кооператива, сосредоточена на максимальной переработке молока, произведенного членами кооператива.
За 75 лет своей истории кооператив Prospérité Fermière превратился в ключевого игрока на рынке переработки молока, а Ingredia продолжает развивать и увеличивать ценность продукции своих членов.