КСБ 35 – достоинства и преимущества

КСБ 35 – достоинства и преимущества
Обзоры товаров

Концентрат сывороточных белков (КСБ) – сухой порошок, получаемый из сладкой подсырной сыворотки путем ультрафильтрации и сушки. Сухой концентрат содержит от 35% до 80% сывороточных белков. Сферы применения  КСБ очень широки:

  • молочная промышленность ( йогурты, сгущенное молоко, плавленые сыры, мороженое)
  • замороженные продукты, полуфабрикаты, супы, закуски, кремы, соусы, продукты сложного состава
  • диетическое  и детское питание
  • многокомпонентные функциональные смеси для мясопереработки, кондитерской, масло-жировой промышленности.

 

 

 В чем преимущество использования КСБ 35% от КСБ 80%?

 

 

В первую очередь –  в цене.

 

В пересчете на 1 г выгода очевидна:

 

КСБ 80

КСБ 80 Spomlek  (Польша)

КСБ 35 (Рубцовск, РФ)

Цена за  килограмм продукта

612,00

231,00

Цена за 1 грамм белка

7,65

6,6

 

 

 

Плюс 50% лактозы в КСБ 35 достаются покупателю совершенно бесплатно при рыночной цене 90-105 руб./кг

 

 

Второе преимущество – растворимость. За счет наличия в составе большего количества лактозы, КСБ 35 растворяется гораздо лучше высококонцентрированных продуктов.

Вкус –молочный, сладковатый, приятный – в отличие от практически безвкусного  КСБ 80, плотный белый цвет раствора, высокая алкогольная проба  - третье, четвертое и пятое весомые преимущества при выборе между низкоконцентрированным и высококонцентрированным компонентом.

 

Назад в блог