На нашем оборудование в лаборатории можно изготовить, или протестировать рецептуру:
- кетчупа
- майонеза
- плавленых сыров
- мягких сыров
- шоколадных паст
- любых соусов
Если вы технолог, которому не хватает возможности отработать своё сырьё, или свои рецептуры – обратитесь к нам для тестирования (в масштабе от 1 кг).
В условиях лаборатории на современном оборудовании Uzermak с технологией прямого пара + нагрев через рубашку или только прямого пара мы можем провести тестовую варку любого продукта, производимого по технологии плавления. Оборудование имеет герметичную крышку котла- плавителя, мешалки двух видов (ножи и скребок) и возможность вести процесс под вакуумом для ускорения процесса и снижения температуры плавления.
При необходимости продукт может быть гомогенизирован на аппарате HOMMAK Mak.San.&Tic. A.Ş, упакован под вакуумом в пленку и охлажден при температуре от 0 до 6 градусов С.
Тестирование сырья может проходить не только на основе ваших компонентов, но и при добавлении наших импортных ингредиентов (например крахмал, казеин, лактоза и др.).